а в защиту "провокаторов" 6го мая выходит 1,5 тыщи человек (((

Про слив г. #Крымск: исчерпывающая позиция специалиста, да еще и симпатизирующего Путину.

Оригинал взят у delyagin в Про слив г. #Крымск: исчерпывающая позиция специалиста, да еще и симпатизирующего Путину.
Тема, по-моему, ясна и закрыта, остался вопрос, кто и за что будет наказан, и будет ли наказа хоть кто-нибудь. И непонятная тема относительно "засекреченности" водохранилища (по публикации в местной "Комсомолке" в 2002 году, накануне прошлого наводнения).

Оригинал взят у abondarcev в Про слив г. #Крымск

Немного по моей профессии, так что выскажу свое мнение.

Многие говорят, что на город искусственно спустили цунами из Неберджаевского Водохранилища (рис. 1)


Рис. 1. Схема расположения Неберджаевского Водохранилища (“А”) и г. Крымск

А власти этот факт отрицают, более того, утверждают, что в крымском районе никакого водохранилища в помине нет и никаких дамб тоже.
Отчасти, конечно, они правы, т.к. данное водохранилище действительно отсутствует в Крымском районе (рис.2), но оно все-таки сверху по течению р. Адагум, которая пересекает г. Крымск (рис.3).


Collapse )

Турция. Много читал Википедию.

Вместо того, чтобы вложить фотки из путешествия в Турцию, я зачитался. Начал с Византии и её столице Константинополе, ведь именно с него мы начали своё путешествие.

Во-первых - не было никакой Византии. Была Восточная Римская Империя со столицей в Константинополе, Вторым Римом. Его основатель хотел назвать Nova Roma, да не прижилось. Сюда перенёс столицу, её основатель Константин Великий, что бы лучше управлять дальними новыми территориями. Оказывается столицей Рим не всегда был, были и другие города германский Трир, Милан, ещё какие-то... Это намного позже Восточную историки назвали Византией для удобства по старому имени города - Визант. Была и Западная - соответственно со столицей в Риме. Но это уже после Константина - делились, объединялись, опять делились.
В общем, после создания второго Рима - Константинополя, Западная Империя не долго просуществовала. Развалилась.  Византийская же окрепла, разрослась и просуществовала ещё около тысячи лет.

Во-вторых. Константин, всё тот же Великий, прекратил гонения на христианство и вообще сделал её государственной религией, а перед смертью и сам крестился в христианство (раньше ему Аполлон являлся в видениях). Однако из-за двух Империй появились и два патриарха. Территории уделены друг от друга и хотя основные правила и основы решались на общих Соборах всех церквей - разница в обрядах накапливалась. Кроме того религия всегда использовалась властителями, тот же Константин благоволил христианству для упрощения руководства завоёванными землями и для придания единства Империи. И тут возникли трения на приграничных территориях, вроде как кое-где стали запрещать устраивать обряды по-византийски. В ответ патриарх Константинополя позакрывал на своей территории все латинские церкви. Приехали по этому поводу к нему гонцы от Римского Папы - переговоры прошли скверно. В общем все друг друга предали анафеме. Так в 1054 году случался раскол, схизма по-научному. От оно как!
В этом разрезе интересно, что на Руси христианство приняли еще в 988. То есть до схизмы. И оказывается после энтой схизмы, будь она неладна, некоторые наши князья еще некоторое время думали под чье крыло встать - Патриарха Константинопольского или Папы Римского. В основном думали - когда меж собой дрались. Кто проиграет - к Папе бежит за помощью.

А в третьих - Папа, не всегда был Папой и совсем не всегда был Римский.... э-ээ... В смысле он не всегда сидел в Риме, и только  совсем недавно сидит в Ватикане - всего с 1870го года. Кстати до Муссолини - сидел в статусе пленника итальянцев, они вроде как тогда, в 70ом, объединились и Римом сделали своей столицей. Только при Муссолини было официально в 29ом году оформлено государство Ватикан. До этого в Риме резиденцией Папы был Латеранский дворец. Это был период Папской области - такого государства площадью под четверть нонешней Италии, где Папа был монархом. А раз государство - то землями как прирастало, так и сокращалось. Был период, когда Папу из Рима и выгнали-то.
А сам Папа - это понтифик, епископ. Первым Папой считается апостол Пётр, который вроде как умер в Риме. Однако только понтифик римский Сириций издал первый известный декреталий, указ римского понтифика на бумаге, где ввёл титул Папы - римского понтифика (понтифики были вроде и в некоторых других городах), как суверена всей Церкви. Кстати, Константинополь стал столицей где-то в 330м году и там вроде тоже был свой понтифик, а этот декреталий появился где-то в 380ых годах. Возможно ещё тогда началось противостояние. Кстати, название католическая происходит от кафолическая - всеобщая; кафоличечкой церковь называли до раскола.
А ещё есть антипапы. Это самопровозгласившие себя Папой или когда при возведённых одновременно нескольких епископов в папский сан - кто-то исторически оставался Папой, другие, в основном погибая, называются антипапами. Антипап Ватикан не признаёт, но в некоторых случаях споры идут до сих пор кто являлся законным носителем титула. В ежегодно публикуемом Ватиканом реестре - антипапы присутствуют, без порядковых номеров и с именами в скобках.

Вот, что я смог пока вам рассказать после путишествия в Турцию.

 

Бедная Денёв.

Да уж, загадочные эти русские!

Приз «Верю. Константин Станиславский» был вручен на церемонии закрытия XXXIV Международного московского кинофестиваля (ММКФ) актрисе Катрин Денев, вероятно, за кулисами кинотеатра «Октябрьский».

Выйдя на сцену для вручения приза Денев, министр культуры России Владимир Мединский произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.

До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.

Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к актрисе, Верник спросил: «Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».

Приз «Верю. Константин Станиславский» присужден Денев «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского».

Смеялся. Комедия везде.

Министру от руководителя частного предприятия.

Уважаемый Владимир Ростиславович!

Наконец-то нашел время, место, а главное, форму для ответа на Ваше открытое письмо. Меня сподвигли Ваш пафос, шедевр Юза Алешковского и строчка из песни той незабвенной эпохи:

Министр Мединский, Вы большой ученый,
В киноискусстве Вы познали толк.
Наш зомбоящик, Вами обличенный,
Затравлен точно серый брянский волк.

Неведомо, с какой ноги Вы встали,
Скорее с левой, чем с какой другой.
Чем Вас пленяет Джугашвили-Сталин?
Лаврентий Палыч чем Вам дорогой?

Министр Мединский, Вы новатор крепкий:
Такие в твиттер бложат и постят.
А приглядишься — сталинские щепки
Из Вашего компьютера летят.

Хотите, мы программы все прикроем,
Все саги о ментах и о братве?
А, может быть, хотите стать героем
Скандальных спецпроектов НТВ?

У нас для всех припасены подарки,
У нас любому есть что вставить в счет.
Когда нас в бой ведет товарищ Маркин,
Не то что Сталин — Бэтмен не спасет.

С уважением,
В. Кулистиков
http://www.ntv.ru/novosti/307124/

Я пойду 12го, вне зависимости.

Я из "лидеров" никого не поддерживаю, как минимум потому, что сейчас не выборы. Но я пойду 12го. Меня запугивают. Меня радикализируют. Я не хочу этого и буду стараться не поддаваться, хотя даже внутри себя я вижу изменения с декабря - раньше я не хотел идти на несогласованные (((.
Другого способа не поддаваться - я не вижу.

Преступник во власти делает преступные указы и требует он нас их считать законом. Это изнасилование.

Оригинал взят у rusanalit в Путин хочет перевести протест им мирного в насильственный
"Закон" о митингах и гуляниях имеет две цели: запугивание и радикализацию.

С запугиванием все и без меня ясно. Расскажу про радикализацию.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы изначально просчитать следующее:

- "закон" составлен таким образом что под гигантский, несопоставимый с зарплатой, штраф может попасть любой участник вне зависимости от того "нарушал" он или нет в действительности (и это сделано специально)

- это значит что в отличии от "оккупай абай" где люди сами садились в автозак (не совершив ничего противоправного), теперь митингующие и гуляющие будут максимально сопротивляться задержанию, причем массово

- т.е. любой митинг и гуляния с помощью этого закона будут заканчиваться десятками - если не сотнями - драк граждан с омоном

- дальше граждане поймут, что лучше отбиваться вместе и драки станут массовыми перейдя из формата три омоновца против одной девушки в триста граждан против ста омновцев

Вот это Путину и нужно.

Протестующие на ровном месте станут участниками массовых беспорядков, сопротивляющимися сотрудникам полиции.

Митинги и шествия в телекартинке из мирных - каковыми были Болотная и Сахарова - превратятся в одни сплошные драки.

Власти страшен именно мирный протест - вот она его посредством этого "закона" принятого преступниками из партии ЕР (УК РФ, статья "Узурпация власти" - вот в соответствии с ней те "депутаты" фракции ЕР, каковые стали таковыми в результате массовой фальсификации на выборах в Думу - и являются преступниками, а без их голосов данный "закон" не был бы принят) и переводит в насильственное русло.

Т.е. Путин и ЕР специально, со злым умыслом, ОРГАНИЗУЮТ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ.

================
Доп. Люди всё ещё находят место улыбкам и шуткам - подавать уведомления о гуляниях перед свадьбами, прогулками, пикниками и прочее. Даже если это глупость, всё равно молодцы, несколько расслабляет и снимает напряжённость.

 

Зачем слушать глупых людей из производства?

Допом можно ещё тут почитать.

Оригинал взят у babkin_k в Модернизации не будет
Видели вчерашний Коммерсант?
Мы, представители нескольких отраслей, скинулись и выкупили в Коммерсанте две полосы. Высказали своё отношение ко вступлению (точнее, втаскиванию) нашей страны в ВТО.
Каждый из участников - известный и авторитетный в своей отрасли профессионал. У всех отношение, естественно, негативное.
Может, депутаты прочитают, может, задумаются.
Сегодня слушания по ВТО в Госдуме. Обещали дать слово. Скажу правду-матку.

http://www.kommersant.ru/doc/1947658?isSearch=True
Российские промышленники заявляют: модернизация в ВТО невозможна!

МЯСОПЕРЕРАБОТКА

МУШЕГ МАМИКОНЯН, президент Мясного союза России

ВОЗНИКАЕТ ПАРАДОКСАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ – С 2015 ГОДА РЫНОК МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В УСЛОВИЯХ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ (–20%!) ЭФФЕКТИВНОЙ СТАВКИ ИМПОРТНОГО ТАРИФА! Подробнее...




РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


ГЕРМАН ЗВЕРЕВ, президент некоммерческой организации «Ассоциация добытчиков минтая»

ПОСЛЕДСТВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО НЕГАТИВНО ОТРАЗЯТСЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЕ – ДОЛЯ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ, НЕДОСТОВЕРНО МАРКИРОВАННОЙ, А ЧАСТО И НЕБЕЗОПАСНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ. Подробнее...



СЕЛЬХОЗМАШИНОСТРОЕНИЕ


ВАЛЕРИЙ МАЛЬЦЕВ, генеральный директор ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш»


МЫ ПРОГНОЗИРУЕМ ПОСТЕПЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ДОЛИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ В РОССИИ С 52% ДО 3%. К 2020 ГОДУ БУДЕТ ПОТЕРЯНО ПОРЯДКА 100 ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, СОКРАЩЕНО БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ РАБОЧИХ МЕСТ. СЕГОДНЯ СЕЛЬХОЗМАШИНОСТРОИТЕЛИ ПЕРЕСТАЮТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В СВОЕ РАЗВИТИЕ. Подробнее...




МЕТАЛЛУРГИЯ


ВЛАДИМИР БОГЛАЕВ, генеральный директор Череповецкого литейно-механического завода


В ПРОТИВОВЕС – УВЕЛИЧИТЬ ЭКСПОРТ ДЛЯ НАС СЛОЖНО, ТАК КАК ПРЕОДОЛЕНИЕ СОЗДАННЫХ ЗА РУБЕЖОМ БАРЬЕРОВ ИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ ТРЕБУЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ И ВРЕМЕНИ. ЦЕНА ВХОЖДЕНИЯ НА ЗАПАДНЫЙ РЫНОК ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ НАШЕГО РАЗМЕРА ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОДЪЕМНОЙ.  Подробнее...




ХОЛОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


ЭДУАРД БАГИРЯН, исполнительный директор Российского союза предприятий холодильной промышленности «Россоюзхолодпром»


«РОССОЮЗХОЛОДПРОМ» НЕ БЫЛ ИНФОРМИРОВАН ОБ УСЛОВИЯХ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО. МНОГИЕ СОГЛАСОВАННЫЕ ТАРИФЫ НЕЛОГИЧНЫ. Подробнее...




ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


БОРИС ЯГУД, исполнительный директор Ассоциации предприятий хлорной промышленности «РусХлор». Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1947658

70% СЕБЕСТОИМОСТИ ХЛОРНОЙ ПРОДУКЦИИ СОСТАВЛЯЕТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СТОИТ 2,5-3 РУБЛЯ ЗА КВТ/Ч, А В КИТАЕ – 30-40 КОПЕЕК ЗА КВТ/Ч. Подробнее...




ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


КОНСТАНТИН ДОБРЫНИН, президент «РАО Бумпром»

БУДУТ СНИЖЕНЫ ЭКСПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ НА ДРЕВЕСИНУ, ЧТО СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОТОКА ПРОДУКЦИИ НА ЭКСПОРТ. ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЦЕНЫ ВЫРАСТУТ. Подробнее...




МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ


ВАДИМ ВАРШАВСКИЙ, генеральный директор ООО «УК «Русский агропромышленный трест».


Я НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ В МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ БУДУТ ИЗМЕРЯТЬСЯ ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ В ГОД ТОЛЬКО НА ОДНО СВИНОВОДСТВО. Подробнее...




СТЕКОЛЬНАЯ ОТРАСЛЬ


ВИКТОР ОСИПОВ, президент Национального объединенного совета предприятий стекольной промышленности «Стеклосоюз».


ВЕЛИЧИНА УЩЕРБА, КРОМЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ОТРАСЛЕВОГО СТЕКОЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА, ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАНЕЕ УНИЧТОЖЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ, СОСТАВИТ НЕ МЕНЕЕ 3–5 МЛРД ДОЛЛАРОВ. Подробнее...




АВТОПРОМ


АЛЕКСЕЙ СЕРЁЖЕНКИН, заместитель исполнительного директора НП «Объединение автопроизводителей России».


ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ВТО, КОГДА СТАВКИ ПОШЛИН БУДУТ СНИЖЕНЫ, ИНОСТРАННЫМ КОМПАНИЯМ СТАНЕТ ВЫГОДНЕЕ ИМПОРТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬНУЮ ТЕХНИКУ. ЧАСТЬ ИЗ НИХ МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА, ПРЕВРАТИВ ИХ В СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЕЙ. Подробнее...




СТАНКОСТРОЕНИЕ


ГЕОРГИЙ САМОДУРОВ, президент Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».


МЫ УСТУПАЕМ СВОЙ РЫНОК НЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ИЛИ ЦЕНОВЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, А ПО УСЛОВИЯМ ПОСТАВКИ, ТАК КАК ИНОСТРАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСТАВЛЯЕТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ, ПОЛУЧАЕТ ЗА НЕЕ ОТ 10 ДО 20% ОПЛАТЫ, А НА ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ДАЕТ РАССРОЧКУ ПЛАТЕЖА НА 3, 5 ИЛИ 7 ЛЕТ, ПОД 2–4% ГОДОВЫХ. Подробнее...




МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ


АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО, председатель Правления Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).


ЕЖЕГОДНЫЕ ПОТЕРИ ОТ ПОНИЖЕНИЯ ПОШЛИН НА СЫРЫ И ТВОРОГ СОСТАВЯТ 2,5 МЛРД РУБЛЕЙ, НА МОЛОКО И СЛИВКИ – 4,8 МЛРД РУБЛЕЙ. В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА СЫРЬЯ И СТРЕМЛЕНИЯ СНИЗИТЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА, НА ПРИЛАВКАХ БУДУТ ПРЕОБЛАДАТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, В ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРЫХ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ЗАМЕНЯЮТСЯ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ. Подробнее...




ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


АНДРЕЙ РАЗБРОДИН, первый вице-президент Российского cоюза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.


ПО ОЦЕНКАМ МИНПРОМТОРГА РОССИИ ПОТЕРИ ОТРАСЛИ СОСТАВЯТ 2,7 МЛРД РУБЛЕЙ, А КОМПЕНСАЦИЯ ПОТЕРЬ ЗА СЧЕТ ГОСПОДДЕРЖКИ СОСТАВИТ ОКОЛО 600 МЛН РУБ. ПРИ ЭТОМ НИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СТРУКТУРЫ, НИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ, ПРИЗВАННЫЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ОТРАСЛИ, НЕ ГОТОВЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧИ В СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ – КОМПЕНСАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ПОТЕРЬ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ И ПРИНЦИПОВ ВТО, А ТАКЖЕ АДЕКВАТНОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ВОЗНИКАЮЩИХ ПРАВООТНОШЕНИЙ. Подробнее...



СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

ПАВЕЛ ГРУДИНИН, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», Московская область


ЦЕЛЫЙ РЯД ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО. НАДО РАЗОБРАТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, СУМАСШЕДШИМИ ТАРИФАМИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМ, ПОКОНЧИТЬ СО ВЗЯТОЧНИКАМИ, КОТОРЫЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА И СДЕЛАТЬ ПРОИЗВОДСТВО КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ, А ПОТОМ УЖЕ ВСТУПАТЬ В ВТО. Подробнее...





ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ В. В. ПУТИНУ,

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ Д. А. МЕДВЕДЕВУ,

ДЕПУТАТАМ ГД ФС РФ,

ГРАЖДАНАМ РОССИИ

От имени и по поручению трудовых коллективов и работников профсоюзов российских предприятий промышленности и сельского хозяйства заявляем о необходимости пересмотра условий присоединения России к ВТО в связи с их негативным влиянием на социально-экономическое развитие страны.

Обязательства по вступлению России во Всемирную торговую организацию:

1. Согласованы с 56 иностранными государствами, но не согласованы с отраслевыми объединениями производителей и профсоюзами России.

2. Нарушают принцип эскалации таможенного тарифа. Пошлины на готовую продукцию существенно ниже, чем на сырье и компоненты для ее изготовления.

3. Противоречат утвержденным Правительством России стратегиям развития отраслей, исключают возможности роста производств, резко снижают их инвестиционную привлекательность.

4. Приведут к сокращению экспорта несырьевых товаров из-за отмены действующих мер и введения ограничений по его поддержке.

5. Приведут к снижению налоговых отчислений нашими предприятиями в бюджеты всех уровней.

6. Вызовут массовые сокращения рабочих мест в промышленности и сельском хозяйстве.

При этом вступление России в ВТО не решает, а даже усугубляет главные экономические проблемы, стоящие перед российскими производителями: высокие процентные ставки по кредитам, обременительная налоговая нагрузка, коррупция, административные барьеры, высокие тарифы естественных монополий.

Далее: http://www.kommersant.ru/doc/1947658  



Семь лет не прошли даром



Инулька не пошла - нервничала и боялась не сдержится. Даже дома при просмотре Тёму чуть не укусила в сбойных местах.




Пошёл я - типа которому всё пофиг. Но я рад. Рад, что Тёма теперь имеет первое образование. Рад, что оно музыкальное - это правильно для мозгоустройства и мировосприятия.



Музлитература - 4, Хор - 5, Хоровой ансамбль - 5, Сольфеджио - 3, Ансамбль - 3, Общее фортепиано - 4, Специальность (скрипка) - 4.

УРРРРРАААААА!!!

 

... ничего не знаю, впечатления

Если Лавров будет в ранге советника по иностранным делам ездить в загранку, а не министром иностранных дел - страны любых континентов это не поймут и оскорбятся.
Если Сердюков будет управлять армией в ранге советника по обороне - его военные начнут открыто и в лицо посылать. Министра послать субординация мешает.

Всех остальных можно назначить советниками президента и реально управлять Путин будет через них, а Медведев со своим обновлённым правительством - продолжит играть роль модернизатора-законника-либерала-свобода_лучше_несвободы.

p.s. ах, да, ещё ж Мутко министром остался... да пох на Мутко или про него тупо забыли.